当前位置:首页>>系统动态
德城电大参加山东广播电视大学办学40周年总结表彰大会并获表彰
信息来源: 发布日期:2019-10-22浏览次数:字号:[ ]

    10月19日,山东广播电视大学办学40周年总结表彰大会在济南举行。山东省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲,国家开放大学副校长鞠传进,山东省委教育工委副书记、省教育厅副厅长黄琦出席大会并发表讲话。德州信息工程学校(德城电大)校长张文军、德城电大开放教育中心主任王相芝参加了此次会议。

    会上,民建山东省委主委郭爱玲,国家开放大学副校长鞠传进,山东省委教育工委副书记、省教育厅副厅长黄琦,上海开放大学校长袁雯分别致辞,他们对山东电大40年来为山东省高等教育大众化和经济社会发展作出的重要贡献予以了充分肯定,并希望山东电大以建校40周年为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕经济社会发展需要,构建终身教育体系,为建设学习型社会作出新的更大贡献。

    山东广播电视大学党委副书记、校长徐文谋作了题为《不忘初心 砥砺奋进 为建成新时代一流开放大学而奋斗》的报告,回顾了学校40年的发展历程,总结了40年办学成就及办学经验。山东电大系统老领导代表、优秀教师代表、优秀校友代表分别作了热情洋溢、情真意切的发言。山东魏桥创业集团有限公司副总经理黄平义宣读了山东电大校友、魏桥集团公司董事长张波发来的贺信。

    会上还表彰了在全省电大系统工作满10年的校级领导代表,在全省电大系统连续工作满30年的教职工代表、优秀教师代表、优秀校友代表。德城电大王相芝荣获“杰出贡献奖”,夏伟荣获“优秀教师奖”,张志超、杨红磊、黄景辉、杨书瑞、郭艳红荣获“优秀校友奖”。

    德城电大将以此次会议为契机,总结办学经验,凝聚办学力量,提高办学质量,推动电大事业再上新台阶!

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统