当前位置:首页>>系统动态
德城电大隆重举行国家开放大学1909批次新生开学典礼暨奖助学金发放仪式
信息来源: 发布日期:2019-10-22浏览次数:字号:[ ]

    10月20日,德城电大隆重举行了国家开放大学1909批次新生开学典礼暨奖助学金发放仪式。德州市总工会宣教文体部部长贾长森、德城区总工会副主席冯军、德城区教体局职成幼教股股长于泳、德州信息工程中等专业学校(德城电大)校长张文军,德城电大开放教育中心主任王相芝出席。

    张文军校长代表学校致欢迎辞,他对新学员表示热烈的欢迎,对德州市总工会、德城区总工会、德城区教体局的信任和支持表示感谢。张校长介绍了学校基本情况,对新生提出了殷切的期望,希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,理论联系实际,将学到的知识运用到工作实践中,积极参加社区教育公益活动,在学习之余得到多方面的提升。

    随后,学校先后对荣获国家级奖学金、省级奖助学金、德州市总工会励志奖学金学员共28人依次颁奖。

    2017春本科工商管理专业李升代表优秀老生发言,他畅谈了自己的学习感受,并结合自身学习工作经历,阐述了学习对自身能力提升和工作收获的重要性,表达了对学校的感恩之情和对新生的热烈欢迎。接着,新生代表满冠汝热情洋溢地表达了对进入电大学习的憧憬和希望。

    学校的发展离不开上级主管部门的关心和支持,德城区教体局职成幼教股股长于泳对德州市、区总工会对德城电大的支持表示感谢,要求德城电大为学员提供好学习支持服务,希望学员们珍惜来之不易的学习机会,克服工学矛盾,完成各项学习任务,增长知识、提高能力、成就辉煌人生。

    开学典礼第二个环节,学员们观看了《走进国开》宣传片,全面了解了国家开放大学。随后,杨立娜老师进行导学培训,并针对培训内容,进行有奖知识竞答,学员们热情高涨、踊跃参加,在感受个性化开学典礼的同时掌握了学习策略,为适应开放教育在线学习奠定了良好的基础。最后,参加典礼的学员代表与老师们合影留念。

   

    200余名学员代表参加了仪式。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统