当前位置:首页>>系统动态
临朐电大组织2016级农村“两委”学历教育第四学期首次面授集训
信息来源:临朐电大 发布日期:2018-11-29浏览次数:字号:[ ]

   11月26日-29日,临朐电大(临朐县教师进修学校)在尼山书院国学大讲堂组织2016级农村“两委”学历教育第四学期首次面授集训。

面授辅导主要是以进一步提高“两委”成员的基层治理能力为主要任务,力求通过学思行相结合,增强“两委”成员工作专业化能力。为此,设置了《农村常见法律纠纷与危机处理》《农村创业项目与开发》《农业实用新技术》《乡村文化建设》四门课程,任课教师在课堂上分别对课程进行了讲解,并就“两委”成员在课程中遇到的疑难问题进行了现场释疑。

    为切实提高两委学员的礼仪形象和道德修养,本次辅导邀请了山东君亦礼仪文化传播中心创始人、国家注册高级礼仪培训师、国家注册高级茶艺培训师权贞亦老师主讲“公务礼仪”,县内国学专家、《华夏史诗》著作人、吉尼斯世界纪录获得者、中华诗词学会会员周安德老师主讲“传统道德,立民之本”。

另外,窦艳丽主任还对本学期网上在线学习及作业完成等方面提出了新的要求,经过几天的培训,达到了预期的教学效果,圆满完成了此次教学任务。临朐电大将继续加强农村“两委”学历教育,推动农村“两委”成员练就过硬本领、树立实干作风,争当农村发展的“领路人”和推进落实的“带头人”。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统