当前位置:首页>>学校新闻
沂南电大举行2014年秋季新生开学典礼
信息来源:山东广播电视大学沂南分校 发布日期:2014-10-25浏览次数:字号:[ ]

10月25日上午,沂南电大2014年秋季开放教育新生开学典礼在沂南县教育局会议室举行。开学典礼由沂南电大副校长高志兴主持,2014年秋季110名开放教育本专科新学员参加了开学典礼。  

刘乃东副主任代表沂南县教体局和沂南电大向新学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,介绍了山东广播电视大学沂南分校的基本情况,就如何顺利完成学业提出了三点希望和要求:一、珍惜机会,确立新的学习目标和人生理想二、刻苦学习,迅速适应新的学习环境和学习模式三、学以致用,努力成为一名品学兼优的合格人才。

典礼上,为获得2013年度奖(助)学金的3名学员颁发了荣誉证书及奖金,向优秀电大毕业生杨健颁发了证书和纪念品。老师代表、获奖学员代表和新生代表先后发言。典礼开始前,集中观看了国家开放大学校长杨志坚博士面向全国开放教育新学员的讲话视频。典礼结束后,沂南电大校长李善永太讲授了《开放教育第一课》,介绍了参加开放教育学习必须注意的关键问题和环节以及如何参加开放教育的学习进行了培训。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统